注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noname

往前走

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱ACG,saber大本命~~最近在追回经典番

网易考拉推荐

Keep Going  

2012-09-18 16:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在我的博客流量这几天一直上不去,各种网站内都貌似没什么人气的时候,我真的想过要不要放弃挣扎,找点别的事情玩一玩,于是我昨天也就放弃了更新博客,其实说,这博客是09年开的,就到了12年的9月份我再次回到这里,在这段时间其实我就相当于放弃过了。

在今天,我收到了一封回复我应聘的邮件,建议我好好地去看一下我就业方向的网站,以此为锲机,看到了一篇文章,说的就是winner跟loser的区别。作者是一名心理专家,通过具体的研究,得出了,loser的思维模式是,遇到失败,他们会感到自己很失败,会去找另外的一些话题来转移大众的视线,通过在自己熟悉的领域继续发言来掩盖自己的失败。但winner总会承认自己失败中所作出的努力,他们会继续寻找能让自己进步的方法,这虽然很像以前的一些老故事,说的是什么持之以恒,但我觉得这篇文章还是有它的独特之处的,他说的是在loser也有他们强大的一面,也有他们的优势,但他们之所以失败,就是因为总是忽略了在失败过程中的努力,他们太在意成果,所以就只愿意在优势领域继续呆下去。而winner跟愿意的是一种自我的成长,在失败的过程中,他们付出了很多的努力,而这些努力其实已经促使他们发生改变,正是这个特征能让他们成功。

所以,今天我再次写下博客,为的就是鞭策自己,要不断成长,不断去学习,不管结果如何,Keep Going。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018